01 июня 2005, 12:30

Президент Азербайджана подписал указ об усилении антиинфляционных мероприятий

Президент Азербайджана подписал указ об усилении антиинфляционных мероприятий. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в администрации главы государства.

Согласно указу президента Азербайджана, министерству финансов поручено в течение одного месяца подготовить предложения по существенному увеличению объема эмиссии государственных ценных бумаг.

Кроме этого, Минфину поручено при подготовке проекта госбюджета на 2006 год и на последующие три года, увеличить объемы средств, выделяемых на нужды Национального фонда поддержки предпринимательства, а также на усиление социальной защиты малообеспеченных слоев населения.

Национальному банку поручено в месячный срок подготовить и представить главе государства предложения по созданию и развитию системы ипотечного кредитования, которая позволит свободные денежные средства, имеющиеся у населения направить на рынок имущества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей