01 июня 2005, 12:30

Президент Азербайджана подписал указ об усилении антиинфляционных мероприятий

Президент Азербайджана подписал указ об усилении антиинфляционных мероприятий. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в администрации главы государства.

Согласно указу президента Азербайджана, министерству финансов поручено в течение одного месяца подготовить предложения по существенному увеличению объема эмиссии государственных ценных бумаг.

Кроме этого, Минфину поручено при подготовке проекта госбюджета на 2006 год и на последующие три года, увеличить объемы средств, выделяемых на нужды Национального фонда поддержки предпринимательства, а также на усиление социальной защиты малообеспеченных слоев населения.

Национальному банку поручено в месячный срок подготовить и представить главе государства предложения по созданию и развитию системы ипотечного кредитования, которая позволит свободные денежные средства, имеющиеся у населения направить на рынок имущества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии