01 июня 2005, 12:06

Комплекс неблагоприятных метеоусловий прогнозируется в ЮФО

В начале лета на юге России установится аномально высокая температура - 30-35 градусов выше нуля, в ЮФО пройдут ливневые дожди с градом. Об этом корреспонденту ЮФО.RU сообщили сегодня в МЧС Ставропольского края.

"В связи с этим возрастет вероятность возникновения ЧС, связанных с аварийными ситуациями в результате деформации асфальтового покрытия и железнодорожного полотна. Возможны отключения электроэнергии из-за перегрева трансформаторных подстанций", - отметили в МЧС.

В ряде регионов Северного Кавказа, в частности, 1-2 июня в Ставропольском крае, в Карачаево-Черкессии, а также 3-4 июня в Ингушетии и Чечне ожидаются грозовые дожди, местами сильные, с градом и ветром, скорость которого может достигать 20-23 м/с.
Это может привести к возникновению ЧС местного уровня, связанных с повреждением ЛЭП, подтоплением ряда населенных пунктов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей