01 июня 2005, 10:36

В Баку состоялся бизнес-форум предпринимателей Азербайджана и Астраханской области

31 мая в Бакинском бизнес-центре состоялся бизнес-форум с участием предпринимателей Азербайджана и Астраханской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

С российской стороны на бизнес-форуме участвовали 15 деловых людей, работающих в области грузоперевозок, пароходства, рыболовства и торговли. С азербайджанской стороны - представители министерств экономического развития (МЭР), экологии и природных ресурсов, Каспийского морского пароходства, Азербайджано-Российской торговой палаты и бизнесмены, действующие в более чем 30 областях.

Основной целью проведения форума стало расширение двусторонних деловых связей между предпринимателями Азербайджана и Астраханской области, развитие сотрудничества в сферах рыболовства, пароходства и грузоперевозок. Стороны обсудили перспективы расширения двустороннего сотрудничества между деловыми кругами Азербайджана и Астраханской области РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей