01 июня 2005, 10:10

В центре Москвы милиционеры обстреляли машину с уроженцами Северного Кавказа

В центре Москвы во вторник, 31 мая, днем милиционеры открыли огонь по автомобилю, не выполнившему приказ остановиться, сообщил "Интерфаксу" источник в ГУВД столицы. По его данным, около 17:00 в районе дома N26 на улице Крымский вал сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на автомобиль Audi, в салоне которого находились двое уроженцев Северного Кавказа, похожие по приметам на воров-барсеточников.

Милиционеры попытались остановить автомобиль, однако водитель не подчинился приказу и даже пытался задавить сотрудника патрульно-постовой службы. После этого другой милиционер открыл по автомобилю огонь из автомата.

Машина с места происшествия скрылась. В городе объявлен план "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей