01 июня 2005, 09:17

В Беслане начинается акция "Защитим детей мира и будущее от террора!"

Сегодня в день защиты детей в Доме культуры в Беслане стартует акция "Защитим детей мира и будущее от террора!"

Цель акции в Беслане, инициированной председателем парламента Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым, - объединить усилия мира в борьбе с международным терроризмом.

Как сообщила РИА "Новости" руководитель информационно - аналитического центра парламента республики Фатима Хабалова, депутаты предлагают "организовать по всему миру сбор подписей против угроз терроризма". Обращение с таким предложением к парламентам и народам мира за подписью Таймураза Мамсурова было рапространено 27 мая.

Вместе с обращением было также опубликовано "Воззвание к людям доброй воли", в котором говорилось: "Мы, познавшие горечь потерь, но ощутившие в трудный час силу единения сторонников идей добра и взаимопомощи, накануне годовщины памяти жертв террористического акта в городе Беслане, призываем народы и государства, всех людей вне расовых, религиозных политических и иных различий объединить силы ради защиты детей планеты от террора во имя будущего всего человечества".

Планируется, что акция продлится в течении трех месяцев - до годовщины бесланской трагедии 1 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей