31 мая 2005, 20:17

Подана кассация на приговор журналисту "Кавказ-центра" Павлу Люзакову

Адвокаты журналиста "Кавказ-центра" Павла Люзакова Абусупьян Гайтаев и Анна Ставицкая подали в Московский городской суд кассационную жалобу на приговор своему подзащитному. Напомним, что 16 мая Останкинский суд Москвы приговорил Павла к двум годам лишения свободы в колонии-поселении по обвинению в незаконном хранении и приобретении огнестрельного оружия, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" редактор сайта в защиту Люзакова Zapavla.narod.ru, Людмила Евстифеева. Как полагает адвокат Гайтаев, Мосгорсуд рассмотрит жалобу не раньше середины июня.

Павел Люзаков - главный редактор газет "Свободное слово" и "Сепаратист", постоянный автор сайта "Кавказ-центр". С 20 января он находится под стражей. Павел утверждает, что оружие ему подбросили. По мнению его друзей и адвокатов, это подтверждается обстоятельствами дела.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

20 июня 2018, 13:50

20 июня 2018, 13:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей