31 мая 2005, 20:09

В ходе перестрелки на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Армении ранен мирный житель

Hа завтра, 1 июня, намечено проведение очередного мониторинга ОБСЕ на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Армении. Мониторинг пройдет на территории села Гараханбейли Физулинского района Азербайджана. Участвовать в мониторинге с армянской стороны будут личный представитель председателя ОБСЕ Анджей Каспршик и его полевые помощники Имре Палатинус и Олександр Самарский, с азербайджанской - полевые помощники спецпредставителя действующего председателя ОБСЕ Мирослав Виметал, Питер Кей, Торстен Ахрен и представитель рабочей группы высокого ранга, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

В другом сообщении Минобороны Азербайджана говорится, что вчера, 30 мая, армянские вооруженные силы обстреливали азербайджанские позиции у села Тагибейли Агдамского района. В тот же день были обстреляны азербайджанские позиции у села Мазамли Газахского района. В обоих случаях обстрел велся из снайперских винтовок, автоматов и пулеметов. Азербайджанская сторона также открыла огонь. В результате перестрелки был ранен житель села Мазамли Газахского района, сообщает пресс-служба Минобороны.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей