31 мая 2005, 20:09

В ходе перестрелки на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Армении ранен мирный житель

Hа завтра, 1 июня, намечено проведение очередного мониторинга ОБСЕ на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Армении. Мониторинг пройдет на территории села Гараханбейли Физулинского района Азербайджана. Участвовать в мониторинге с армянской стороны будут личный представитель председателя ОБСЕ Анджей Каспршик и его полевые помощники Имре Палатинус и Олександр Самарский, с азербайджанской - полевые помощники спецпредставителя действующего председателя ОБСЕ Мирослав Виметал, Питер Кей, Торстен Ахрен и представитель рабочей группы высокого ранга, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

В другом сообщении Минобороны Азербайджана говорится, что вчера, 30 мая, армянские вооруженные силы обстреливали азербайджанские позиции у села Тагибейли Агдамского района. В тот же день были обстреляны азербайджанские позиции у села Мазамли Газахского района. В обоих случаях обстрел велся из снайперских винтовок, автоматов и пулеметов. Азербайджанская сторона также открыла огонь. В результате перестрелки был ранен житель села Мазамли Газахского района, сообщает пресс-служба Минобороны.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей