31 мая 2005, 19:45

Обесточен центр столицы Дагестана

Центральная часть столицы Дагестана Махачкалы осталась сегодня без света из-за аварии на электрической подстанции. Как сообщил источник в ОАО "Дагэнерго", пожар на подстанции, расположенной на территории "Дагэнерго", начался примерно в 15.40. На месте работают несколько пожарных расчетов.

В "Дагэнерго" пока не могут сказать, сколько жилых и административных зданий остались без электричества. Между тем официальный представитель пресс-службы МЧС России не подтвердил обесточивание ряда центральных районов Махачкалы из-за пожара на подстанции. "Сбоев в энергоснабжения Махачкалы пока не зафиксировано", - сказал он со ссылкой на оперативного дежурного МЧС Дагестана, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей