31 мая 2005, 13:29

В Дагестане задержан боевик

В Новолакском районе Дагестана сотрудниками МВД задержан активный участник незаконных вооруженных формирований.

Вчера в Новолакском районе служба криминальной милиции совместно с управлением по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана проводила операцию "Террорист". В ходе спецоперации был задержан житель селения Гамиях Рамазан Эсханов. Как сообщил РИА "Новости" источник в МВД Дагестана, задержание было проведено в селении Гамиях Новолакского района.

По информации, полученной в Новолакском РОВД Дагестана, Эсханов являлся участником незаконных вооруженных формирований и входил в группу, возглавляемую полевым командиром Джабраилом. В ходе обыска в доме Эсханова изъяты автомат Калашникова со снаряженными магазинами, четыре гранаты Ф-1 и двенадцать выстрелов от подствольного гранатомета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей