31 мая 2005, 13:29

В Дагестане задержан боевик

В Новолакском районе Дагестана сотрудниками МВД задержан активный участник незаконных вооруженных формирований.

Вчера в Новолакском районе служба криминальной милиции совместно с управлением по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана проводила операцию "Террорист". В ходе спецоперации был задержан житель селения Гамиях Рамазан Эсханов. Как сообщил РИА "Новости" источник в МВД Дагестана, задержание было проведено в селении Гамиях Новолакского района.

По информации, полученной в Новолакском РОВД Дагестана, Эсханов являлся участником незаконных вооруженных формирований и входил в группу, возглавляемую полевым командиром Джабраилом. В ходе обыска в доме Эсханова изъяты автомат Калашникова со снаряженными магазинами, четыре гранаты Ф-1 и двенадцать выстрелов от подствольного гранатомета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей