31 мая 2005, 12:45

Госсекретарь Минобороны Румынии обсудил в Тбилиси вопрос интеграции Грузии в НАТО

Прибывший сегодня в Грузию с двухдневным официальным визитом государственный секретарь Министерства обороны Румынии Ион Мирча Плангу обсудил в ходе встречи с заместителем министра обороны Грузии Василом Сихарулидзе вопрос интеграции страны в НАТО. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе МО Грузии.

"Румыния входит в число тех стран, которые поддерживают процесс интеграции Грузии в НАТО. Этот вопрос мы обсуждали на встрече", - заявил журналистам Васил Сихарулидзе. По его словам, на встрече также были обсуждены те конкретные сферы, в которых Румыния может оказать Грузии действенную помощь.

В ходе визита запланированы также встречи с секретарем Совета Национальной безопасности Грузии Гелой Бежуашвили, начальником генштаба ВС Грузии Леваном Николеишвили и министром иностранных дел Саломе Зурабишвили.
 
Состоятся также встречи Иона Мирчи Плангу с руководителем департамента разведки Грузии Бату Кутелия и председателем парламентского комитета по международным отношениям Коте Габашвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей