31 мая 2005, 12:45

Госсекретарь Минобороны Румынии обсудил в Тбилиси вопрос интеграции Грузии в НАТО

Прибывший сегодня в Грузию с двухдневным официальным визитом государственный секретарь Министерства обороны Румынии Ион Мирча Плангу обсудил в ходе встречи с заместителем министра обороны Грузии Василом Сихарулидзе вопрос интеграции страны в НАТО. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе МО Грузии.

"Румыния входит в число тех стран, которые поддерживают процесс интеграции Грузии в НАТО. Этот вопрос мы обсуждали на встрече", - заявил журналистам Васил Сихарулидзе. По его словам, на встрече также были обсуждены те конкретные сферы, в которых Румыния может оказать Грузии действенную помощь.

В ходе визита запланированы также встречи с секретарем Совета Национальной безопасности Грузии Гелой Бежуашвили, начальником генштаба ВС Грузии Леваном Николеишвили и министром иностранных дел Саломе Зурабишвили.
 
Состоятся также встречи Иона Мирчи Плангу с руководителем департамента разведки Грузии Бату Кутелия и председателем парламентского комитета по международным отношениям Коте Габашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей