31 мая 2005, 12:34

Глава парламента Нагорного Карабаха не будет участвовать в предстоящих выборах

Результаты совместной деятельности за последние годы обсудили сегодня главы парламентов Армении и Нагорного Карабаха, Артур Багдасарян и Олег Есаян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, председатель карабахского парламента ознакомил своего коллегу с общими итогами деятельности Национального Собрания НКР третьего созыва, а также проинформировал о протекающих в Нагорном Карабахе предвыборных процессах. Олег Есаян заверил, что выборы пройдут в рамках закона - "состоятся свободные выборы, за ходом которых будут следить более пятидесяти международных наблюдателей. По его словам, парламент НКР третьего созыва принял в два раза больше законов, чем предыдущие парламенты. Еще одним важным вопросом, по мнению спикера парламента Нагорного Карабаха, стало то, что за последние два года карабахские депутаты участвовали во всех визитах парламентских делегаций Армении.

По всей видимости, это последняя рабочая встреча Артура Багдасярана и Олега Есаяна в качестве глав парламентов Армении и Нагорного Карабаха, поскольку Олег Есаян не будет принимать участия в предстоящих 19 июня парламентских выборах в НКР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

Архив новостей
Все SMS-новости