31 мая 2005, 12:34

Глава парламента Нагорного Карабаха не будет участвовать в предстоящих выборах

Результаты совместной деятельности за последние годы обсудили сегодня главы парламентов Армении и Нагорного Карабаха, Артур Багдасарян и Олег Есаян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, председатель карабахского парламента ознакомил своего коллегу с общими итогами деятельности Национального Собрания НКР третьего созыва, а также проинформировал о протекающих в Нагорном Карабахе предвыборных процессах. Олег Есаян заверил, что выборы пройдут в рамках закона - "состоятся свободные выборы, за ходом которых будут следить более пятидесяти международных наблюдателей. По его словам, парламент НКР третьего созыва принял в два раза больше законов, чем предыдущие парламенты. Еще одним важным вопросом, по мнению спикера парламента Нагорного Карабаха, стало то, что за последние два года карабахские депутаты участвовали во всех визитах парламентских делегаций Армении.

По всей видимости, это последняя рабочая встреча Артура Багдасярана и Олега Есаяна в качестве глав парламентов Армении и Нагорного Карабаха, поскольку Олег Есаян не будет принимать участия в предстоящих 19 июня парламентских выборах в НКР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей