31 мая 2005, 12:32

В 2005 году в Северную Осетию поступят 1200 миллионов рублей инвестиций

Федеральный центр выделяет Северной Осетии 1200 миллионов рублей в рамках финансирования общероссийских целевых программ по ветхому жилью, молодежному строительству, ипотечному кредитованию и спецпрограммы Юг России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Министерстве финансов Северной Осетии.

По словам министра Константина Уртаева, значительная часть из этих денег будет направлена на строительство школ, детских садов, трех домов и центра здравоохранения в Беслане. Как пояснил глава финансового ведомства, одной из главных задач, которую ставит перед правительством республики президент Александр Дзасохов, является увеличение объемов строительства жилья для молодых семей. Данная задача из числа стратегических, имеющих конечной целью изменение демографической ситуации, повышение рождаемости, подчеркнул Константин Уртаев. По его мнению, нация должна молодеть. Средства на эти цели есть и в бюджете Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей