31 мая 2005, 11:52

Между Азербайджаном и Россией остаются нерешенные вопросы по делимитации границы

В ближайшее время в столице Азербайджана Баку пройдет очередное заседание делимитационной азербайджано-грузинской комиссии.
 
Азербайджан на переговорах будет представлять сопредседатель комиссии Халаф Халафов, передает "Азери-пресс".

По его словам, в настоящее время эксперты Азербайджана и России изучают участки территорий, являющихся объектами делимитации, устанавливают принципы сторон и стараются приблизить позиции. По словам заместителя министра, в вопросе делимитации границ с российской стороной подвижек значительно больше. Как сообщил Х.Халафов, нерешенными остаются 3 приграничных участка, в связи с чем ведутся переговоры: "Один из этих трех участков расположен в месте соединения границ трех стран. После завершения переговоров с российской стороной планируется провести трехстороннюю встречу".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии