31 мая 2005, 11:52

Между Азербайджаном и Россией остаются нерешенные вопросы по делимитации границы

В ближайшее время в столице Азербайджана Баку пройдет очередное заседание делимитационной азербайджано-грузинской комиссии.
 
Азербайджан на переговорах будет представлять сопредседатель комиссии Халаф Халафов, передает "Азери-пресс".

По его словам, в настоящее время эксперты Азербайджана и России изучают участки территорий, являющихся объектами делимитации, устанавливают принципы сторон и стараются приблизить позиции. По словам заместителя министра, в вопросе делимитации границ с российской стороной подвижек значительно больше. Как сообщил Х.Халафов, нерешенными остаются 3 приграничных участка, в связи с чем ведутся переговоры: "Один из этих трех участков расположен в месте соединения границ трех стран. После завершения переговоров с российской стороной планируется провести трехстороннюю встречу".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей