31 мая 2005, 11:52

Между Азербайджаном и Россией остаются нерешенные вопросы по делимитации границы

В ближайшее время в столице Азербайджана Баку пройдет очередное заседание делимитационной азербайджано-грузинской комиссии.
 
Азербайджан на переговорах будет представлять сопредседатель комиссии Халаф Халафов, передает "Азери-пресс".

По его словам, в настоящее время эксперты Азербайджана и России изучают участки территорий, являющихся объектами делимитации, устанавливают принципы сторон и стараются приблизить позиции. По словам заместителя министра, в вопросе делимитации границ с российской стороной подвижек значительно больше. Как сообщил Х.Халафов, нерешенными остаются 3 приграничных участка, в связи с чем ведутся переговоры: "Один из этих трех участков расположен в месте соединения границ трех стран. После завершения переговоров с российской стороной планируется провести трехстороннюю встречу".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей