31 мая 2005, 09:21

Футбольный матч в Грузии завершился массовой дракой

Массовой дракой и вмешательством спецназа МВД завершился вчера, 30 мая, футбольный матч в городе Кутаиси между местным клубом "Торпедо" и командой из столицы Грузии "Тбилиси". За несколько минут до окончания матча стычка между игроками двух клубов спровоцировала кутаисских болельщиков, которые ворвались на поле и пытались избить тбилисских футболистов, передает "Интерфакс".
 
Вмешательство полицейских еще больше "завело" толпу, поэтому на стадион был вызван отряд спецназа, который преследовал агрессивных болельщиков и за пределами стадиона.

Как сообщили очевидцы футбольного матча и произошедшей драки, среди болельщиков много пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей