30 мая 2005, 18:33

Абхазию посетила делегация посольства Турецкой республики в Грузии

Посол Турции Ертан Тезгор и второй секретарь посольства Сипан Ертей прибыли в Абхазию в субботу, 28 мая. В этот же день турецкий дипломат встретился с репатриантами из Турции - потомками вернувшихся на историческую родину абхазских махаджиров.

Представители турецкого посольства в течение выходных дней посетили достопримечательные места Абхазии - Новый Афон, озеро Рица, - побывали на абхазской свадьбе. Сегодня турецкие дипломаты находятся в Гагре, где они посетят частную школу "Башаран-колледж", побывают в Пицундском храме.

31 мая представителей посольства Тупции примут президент Абхазии Сергей Багапш, вице-президент Рауль Хаджимба, спикер парламента Нугзар Ашуба, министр иностранных дел Сергей Шамба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей