30 мая 2005, 15:53

На трассе Волгоград - Москва произошло возгорание автомашины

Палящее солнце, возможно, стало причиной чрезвычайного происшествия на трассе "Волгоград - Москва". На 90-м километре близ райцентра Иловля произошло возгорание автомашины с ярославскими номерами. Грузовик вез на одно из предприятий Волгограда сажу, расфасованную в мешки. К месту ЧП подоспели пожарные расчеты из Иловли, но груз выгорел практически полностью. Никто из людей не пострадал. По словам сотрудников правоохранительных органов, основная версия причины пожара - самовозгорание сажи из-за жары, передает ГТРК "Волгоград-ТРВ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки