30 мая 2005, 15:49

В Волгоградской области продолжается регулируемый сброс воды из водохранилища

В Волгоградской области продолжается регулируемый сброс воды из водохранилища. В связи со значительным уменьшением притока сброс воды устойчиво уменьшается и составляет 24190 куб. м/с (критический - 28000 куб. м/с), передает корреспондент REGIONS.RU.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Волгоградской области, уровень воды за сутки на Нижней Волге понизился на 5 см. В Астраханской области на реках Волга и Ахтуба уровни воды превышают критические отметки в 4 населенных пунктах (от 3 до 74 см). Подтопленных жилых домов и сельхозугодий нет. Высота защитных валов превышает критические отметки уровней воды в районах возможного подтопления от 6 до 215 см.

К проведению противопаводковых и превентивных мероприятий в РФ привлечены 391 человек и 178 единиц техники, в том числе 4 плавсредства и вертолет Ми-8.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей