30 мая 2005, 14:41

Прокуратура Пятигорска Ставропольского края завершила проверку обоснованности тарифов коммунальщиков

Прокуратура Пятигорска Ставропольского края завершила проверку обоснованности тарифов на услуги коммунальных служб города. Об этом корреспонденту ЮФО.RU сообщил сегодня источник в прокуратуре города, отметив, что проверка была инициирована местным отделением "Российской партии Пенсионеров". Напомним, проверку планировалось завершить к 30 мая. Однако результаты проверки не разглашаются: ответ заявителю даст прокуратура Ставропольского края, которая оценит как работу прокуратуры города в данном направлении, так и правомочность существующих тарифов.

"Мы не вправе давать оценку действующим тарифам, это в компетенции прокуратуры края", - сообщили в прокуратуре Пятигорска.

В апреле этого года заместитель председателя Ставропольского краевого отделения "Российской партии Пенсионеров" Анатолий Голец опубликовал в одной из местных газет открытое письмо с требованием проведения проверки обоснованности ряда решений думы Пятигорска от 24 февраля 2005 года. В частности, автор письма оспаривал новые тарифы на ремонт и наем жилья, на вывоз мусора и бытовых отходов, на их утилизацию. Копия письма была направлена автором в прокуратуру Ставропольского края, которая дала поручение прокуратуре Пятигорска провести проверку изложенных претензий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей