30 мая 2005, 14:37

В Астрахани начинается оздоровительная кампания

В Астрахани 6 июня стартует летняя оздоровительная кампания для детей и подростков. С июня по август 63 оздоровительных лагеря примут около 6 тыс. городских ребят. В общеобразовательных школах откроются детские лагеря с дневным пребыванием, спортивно-оздоровительные лагеря при учреждениях дополнительного образования.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, из бюджета города Астрахани на летнее оздоровление детей предполагается выделить 2,302 млн. рублей. Стоимость путевки на смену (21 день) составит 1298 рублей, при этом родители должны будут заплатить 25% или 325 рублей. Для малообеспеченных и многодетных семей, детей-инвалидов, детей, оставшихся без попечения родителей доля родителей в оплате стоимости путевки составит 160 рублей.

Ребята будут обеспечены трехразовым питанием - завтрак, обед и полдник, при необходимости лечение и физиопроцедуры. Для них организуют также посещение музеев, театров, городской купальни, спортивно-оздоровительных площадок.

В настоящее время комитетом по образованию и науке администрации Астрахани проводятся инспекционные проверки готовности школ к оздоровительной кампании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей