30 мая 2005, 14:37

В Астрахани начинается оздоровительная кампания

В Астрахани 6 июня стартует летняя оздоровительная кампания для детей и подростков. С июня по август 63 оздоровительных лагеря примут около 6 тыс. городских ребят. В общеобразовательных школах откроются детские лагеря с дневным пребыванием, спортивно-оздоровительные лагеря при учреждениях дополнительного образования.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, из бюджета города Астрахани на летнее оздоровление детей предполагается выделить 2,302 млн. рублей. Стоимость путевки на смену (21 день) составит 1298 рублей, при этом родители должны будут заплатить 25% или 325 рублей. Для малообеспеченных и многодетных семей, детей-инвалидов, детей, оставшихся без попечения родителей доля родителей в оплате стоимости путевки составит 160 рублей.

Ребята будут обеспечены трехразовым питанием - завтрак, обед и полдник, при необходимости лечение и физиопроцедуры. Для них организуют также посещение музеев, театров, городской купальни, спортивно-оздоровительных площадок.

В настоящее время комитетом по образованию и науке администрации Астрахани проводятся инспекционные проверки готовности школ к оздоровительной кампании.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости