30 мая 2005, 14:28

В Абхазию прибыла делегация Краснодарского края во главе с мэром города Сочи

Делегацию Краснодарского края принял президент Абхазии Сергей Багапш. По поручению президента Российской Федерации Владимира Путина мэр Сочи Виктор Колодяжный вручил председателю Конгресса русских общин Абхазии Геннадию Никитченко орден "Дружбы народов".

Как сообщили журналистам в Управлении правительственной информации, Г. Никитченко выразил благодарность руководству России за оказанную честь, отметив при этом, что считает эту правительственную награду признанием заслуг всего коллектива Конгресса русских общин Абхазии.

Сергей Багапш поздравил Геннадия Никитченко с вручением высокой государственной награды России. Глава государства отметил неизменность внешнеполитического курса Абхазии, направленного на укрепление дружественных связей с Россией, и в первую очередь с ближайшими соседями - городом Сочи и всем Краснодарским краем.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии