30 мая 2005, 14:05

В Краснодаре собрались ведущие гастроэнтерологи России

В Краснодаре начало свою работу Всероссийское совещание на тему "Совершенствование медицинской помощи больным с заболеваниями органов пищеварения".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, с целью обмена опытом в столице Кубани на два дня собрались руководители Федерального агентства здравоохранения и социального развития, представители департамента здравоохранения края, ученые Кубанского медицинского университета, профессора, руководители ведущих центральных гастроэнтерологических клиник, заведующие кафедрами высших медицинских образовательных учреждений.

Открыла работу медицинского форума заместитель главы администрации Краснодарского края Галина Золина, которая, поприветствовав от имени губернатора Александра Ткачева участников совещания, пожелала всем успешной и плодотворной работы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей