30 мая 2005, 12:21

На минувшей неделе в Чечне похищены шесть человек

По крайней мере шесть человек пропали без вести и были похищены на территории Чечни за прошедшие несколько дней. По данным, полученным корреспондентом «Кавказского узла» в правоохранительных органах республики, в последние дни в Чечне пропали без вести&nbsp две молодые девушки и были похищены 4 мужчины. По всем этим фактам ведется проверка.

«Факты похищений людей в последние 2-3 дня отмечены в селе Самашки Ачхой-Мартановского района, где накануне группой вооруженных лиц был похищен местный житель. Еще одно похищение произошло в райцентре Шелковская (север Чечни). Там утром 28 мая вооруженными лицами в камуфляжной форме из собственного дома был увезен в неизвестном направлении молодой мужчина. Еще два человека, один из которых работал оператором местной телерадиокомпании, похищены в Ленинском районе Грозного», - сказал собеседник.

«Кроме того, в селе Подгорное Грозненского района пропала молодая женщина, работавшая медсестрой в одной из местных больниц, а в Грозном вышла из дому и не вернулась 16-летня девушка. По всем этим фактам начато расследование», - утверждает он.

В то же время в селе Сержень-Юрт Шалинского района Чечни в своем доме обнаружен труп 27-летнего местного жителя. На теле имеются множественные огнестрельные ранения, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей