30 мая 2005, 12:21

На минувшей неделе в Чечне похищены шесть человек

По крайней мере шесть человек пропали без вести и были похищены на территории Чечни за прошедшие несколько дней. По данным, полученным корреспондентом «Кавказского узла» в правоохранительных органах республики, в последние дни в Чечне пропали без вести&nbsp две молодые девушки и были похищены 4 мужчины. По всем этим фактам ведется проверка.

«Факты похищений людей в последние 2-3 дня отмечены в селе Самашки Ачхой-Мартановского района, где накануне группой вооруженных лиц был похищен местный житель. Еще одно похищение произошло в райцентре Шелковская (север Чечни). Там утром 28 мая вооруженными лицами в камуфляжной форме из собственного дома был увезен в неизвестном направлении молодой мужчина. Еще два человека, один из которых работал оператором местной телерадиокомпании, похищены в Ленинском районе Грозного», - сказал собеседник.

«Кроме того, в селе Подгорное Грозненского района пропала молодая женщина, работавшая медсестрой в одной из местных больниц, а в Грозном вышла из дому и не вернулась 16-летня девушка. По всем этим фактам начато расследование», - утверждает он.

В то же время в селе Сержень-Юрт Шалинского района Чечни в своем доме обнаружен труп 27-летнего местного жителя. На теле имеются множественные огнестрельные ранения, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

Архив новостей