30 мая 2005, 10:00

В Ростовской области утонули двое студентов-иностранцев

В Ростовской области ведутся поиски тел двух утонувших студентов-иностранцев. Как сообщил РИА "Новости" в воскресенье, 29 мая, источник в правоохранительных органах, ЧП произошло накануне вечером на Павло-Очаковской косе Азовского района.

"Десять студентов-иностранцев Ростовского медицинского университета приехали в субботу отдыхать на Азовское море", - сказал собеседник агентства.

По его данным, в то время, когда шестеро из отдыхавших пошли купаться, начался прилив, и двоих студентов унесло течением.

В правоохранительных органах пояснили, что утонувшие студенты были индусами по национальности. В настоящее время ведутся активные поиски их тел. В операции задействованы силы МЧС, милиции, прокуратуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей