30 мая 2005, 09:57

В Карачаево-Черкесии расстреляны трое человек

В Карачаевске (Карачаево-Черкесия) в результате покушения погиб сотрудник милиции и еще два человека, находившихся рядом в момент нападения, сообщает сегодня "Интерфакс" со ссылкой на источник в Карачаевском городском отделе милиции.

"Сегодня ночью неизвестный открыл огонь по выходившему из магазина оперуполномоченному республиканского УБОП - подполковнику милиции Джандару Топраеву. Милиционер, а также находившийся с ним бывший сотрудник МВД погибли на месте, еще один житель Карачаевска от полученных ранений скончался в больнице", - уточнил источник.

Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", все трое подъехали на автомобиле к кафе "Гиляч", где и были обстреляны.

Это было уже второе покушение на сотрудника УБОП. Первое было совершено в конце минувшего года. Тогда подполковник Дж. Топраев получил множественные пулевые ранения, но выжил.

По факту совершенного убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 (убийство) и ст. 222 УК (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия), отметил источник в МВД Карачаево-Черкесии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей