30 мая 2005, 09:41

В Чечне пропали три человека

Три человека пропали в Чечне без вести. Об этом 29 мая сообщил по телефону источник в правоохранительных органах республики. В частности, в поселке Подгорный Старопромысловского района пропала медсестра, которая ушла на работу, но о ее судьбе пока ничего не известно.

В Ленинском районе Грозного при невыясненных обстоятельствах исчезла 16-летняя девушка. Поиски, организованные милицией и родственниками, не дали результатов.

В станице Шелковская из своего дома вооруженными людьми похищен местный житель, отметили в правоохранительных органах.

В то же время в селе Сержень-Юрт в своем доме обнаружен труп 27- летнего местного жителя. На теле имеются множественные огнестрельные ранения, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей