28 мая 2005, 18:56

Кабинет министров Абхазии установил новые тарифы на электроэнергию

Кабинет министров самопровозглашенной республики Абхазия установил новые тарифы на электроэнергию, передает "Новости-Грузия".

С первого июля этого года население Абхазии будет платить 18 копеек за один кВт./ час. Население городов и сел в индивидуальных хозяйствах и домах, которых используются установки трехфазного тока суммарной мощностью более 5 пяти киловатт будут платить 30 копеек.

Государственные, коммерческие, промышленные, сельскохозяйственные и приравненные к ним потребители будут платить 40 копеек за один киловатт; госбюджетные организации - 7 копеек; предприятия и организации жилищно-коммунального хозяйства - 20 копеек; неправительственные и общественные организации, в том числе, предоставляющие гуманитарную помощь и услуги населению - 20 копеек за один кВт./ч.

Стоимость одного киловатт для потребителей электроэнергии, неподведомственных Абхазии, будет равняться 90 копейкам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей