28 мая 2005, 14:48

В столице Чечни началось восстановление одной из крупных школ

В столице Чечни Грозном началось восстановление одной из крупных школ - школы N 18.

Ремонтные работы будут завершены к началу нового учебного года, сообщили РИА "Новости" в мэрии Грозного. Ранее на территории этой школы дислоцировалось одно из федеральных воинских подразделений.

В администрации подчеркнули, что в столице Чечни в связи с возвращением на места постоянного проживания жителей Грозного, отмечался большой дефицит общеобразовательных учреждений. Часть школ разрушена, а сохранившиеся не могли принять всех желающих, так как классы были переполнены, подчеркнули в администрации. В действующих школах дети зачастую учились в три смены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии