28 мая 2005, 14:48

В столице Чечни началось восстановление одной из крупных школ

В столице Чечни Грозном началось восстановление одной из крупных школ - школы N 18.

Ремонтные работы будут завершены к началу нового учебного года, сообщили РИА "Новости" в мэрии Грозного. Ранее на территории этой школы дислоцировалось одно из федеральных воинских подразделений.

В администрации подчеркнули, что в столице Чечни в связи с возвращением на места постоянного проживания жителей Грозного, отмечался большой дефицит общеобразовательных учреждений. Часть школ разрушена, а сохранившиеся не могли принять всех желающих, так как классы были переполнены, подчеркнули в администрации. В действующих школах дети зачастую учились в три смены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии