28 мая 2005, 14:48

В столице Чечни началось восстановление одной из крупных школ

В столице Чечни Грозном началось восстановление одной из крупных школ - школы N 18.

Ремонтные работы будут завершены к началу нового учебного года, сообщили РИА "Новости" в мэрии Грозного. Ранее на территории этой школы дислоцировалось одно из федеральных воинских подразделений.

В администрации подчеркнули, что в столице Чечни в связи с возвращением на места постоянного проживания жителей Грозного, отмечался большой дефицит общеобразовательных учреждений. Часть школ разрушена, а сохранившиеся не могли принять всех желающих, так как классы были переполнены, подчеркнули в администрации. В действующих школах дети зачастую учились в три смены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей