28 мая 2005, 14:38

В столицу Грузии может прекратиться подача природного газа

В столицу Грузии Тбилиси может прекратиться подача природного газа из-за ареста счетов тбилисской газораспределительной компании "Тбилгаз", сообщает сегодня грузинская телекомпания "Рустави-2".

По ее информации, инспекция по крупным налогоплательщикам 27 мая наложила арест на счета "Тбилгаз" и Оптового рынка электроэнергии.

По одному миллиону лари со счетов каждой организаций были сняты после того, как истек срок оплаты их задолженности в государственный бюджет Грузии.

"Инспекция не имела права арестовывать счета, так как "Тбилгаз" находится в режиме отсрочки банкротства с августа прошлого года и в отношении компании не могут проводиться никакие исполнительные мероприятия", - заявил генеральный директор "Тбилгаз" Давид Морчиладзе.

Как передает агентство "Новости - Грузия", гендиректор надеется решить вопрос на переговорах, обещая в противном случае подать в суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 22:36

18 июня 2018, 21:47

18 июня 2018, 21:09

18 июня 2018, 20:39

  • Бахтадзе представил парламенту Грузии временный состав правительства

    Кандидат в премьеры Грузии Мамука Бахтадзе представил парламенту Грузии действующий состав правительства, чтобы сократить число министерств и затем назначить новых министров. Оппозиционеры раскритиковали идею Бахтадзе. Инициатива Бахтадзе целесообразна, но не принесет желаемого результата при сохранении власти Бидзины Иванишвили, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июня 2018, 20:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей