28 мая 2005, 13:16

Двое сотрудников налоговой службы Ростовской области задержаны при получении взятки

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных на днях сотрудниками прокуратуры области и управления ФСБ по Ростовской области, двое сотрудников Инспекции федеральной налоговой службы (ИФНС) Советского района города Ростова-на-Дону задержаны при получении взятки. Как сообщили 27 мая корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, между задержаными - начальником отдела оперативного контроля ИФНС Александром Шаповаловым и заместителем руководителя ИФНС И. Лейчаевым, был предварительный сговор.

Александр Шаповалов был задержан 20 мая этого года при получении им взятки в размере 30000 рублей от начальника службы безопасности одного из коммерческих предприятий города за "невоспрепятствование коммерческой деятельности игрового салона". Лейчаев И.Б. был задержан при передаче ему денег, полученных Шаповаловым. По данному факту прокуратурой области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки).
Шаповалову избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Предварительное расследование проводит следователь следственного управления прокуратуры Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей