28 мая 2005, 12:30

Готовится съезд православной и мусульманской молодежи Северного Кавказа

Началась подготовка съезда православной и мусульманской молодежи Северного Кавказа, сообщил сегодня епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан.

"Молодежь двух наших основных конфессий должна получить возможность для себя свободной и откровенной дискуссии, чтобы лучше понимать друг друга", - сказал епископ, выступая на втором южно-российском форуме общественности "Воспитание молодежи на основе многонациональных традиций", сообщило РИА "Новости".

"Если мы заботимся о России, надо, прежде всего, думать о молодежи. Ведь судьбы страны определяет народ, а сегодняшняя молодежь - это те, кто через 10-15 лет будут определять лицо общества и государства. Там, где взаимопонимание, нет места вражде и конфликтам", - подчеркнул владыка Феофан.

Форум проводится по инициативе депутатов Госдумы и координационного совета партии "Единая Россия" по Южному федеральному округу в Кисловодске 27 и 28 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей