28 мая 2005, 11:18

Группа жителей Чечни, пропавших без вести, возвратилась на родину

Группа жителей Чечни, состоящая из девяти человек, в том числе четырех женщин, считавшихся пропавшими без вести, возвратилась на родину.

Об этом РИА "Новости" сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В штабе подчеркнули, что в "в результате принятых правоохранительными органами розыскных мер по заявлениям родственников установлено место нахождения трех сестер Магомадовых - жительниц населенного пункта Гикало Грозненского района в возрасте от 16 до 24 лет".

С заявлением об их исчезновении в милицию обратились родственники 12 мая нынешнего года. В штабе отметили, что "сестры находились в городе Буйнакске в Республике Дагестан, куда они выезжали проведать мать, которая находилась на лечении". 18-летняя Разет Дадаева - жительница населенного пункта Алхан-Кала также возвращена домой из Республики Ингушетия, где она гостила у родственников в станице Орджоникидзевская".

С учета о розыске в милиции сняты также житель города Аргун Рамзан Шахидов, грозненцы Дени Вагиев и Рустам Тураев, житель Шали Руслан Юсупов и 74-летний Бадруддин Амерханов - житель селения Чечен-Аул. Как подчеркнули в штабе, последний страдал психическим расстройством и сотрудники милиции нашли его в лесном массиве, на окраине села.

А четверо молодых людей, покинувших места своего постоянного проживания, решали личные вопросы, не предупредив об этом родственников, отметили в РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей