28 мая 2005, 09:41

Оппозиция предлагает изучить вопрос незаконной продажи муниципальной земли в столице Грузии

Депутаты тбилисского Сакребуло (орган местного самоуправления) от оппозиционной "Лейбористской партии Грузии" выступают за создание комиссии, которая займется изучением вопроса незаконной продажи муниципальной земли в 2000 - 2005 годах. Об этом они заявили на заседании местного законодательного органа, сообщило ИА "Новости - Грузия".

По утверждениям "лейбористов", они обнаружили акты о продаже земли из муниципального земельного фонда, в которых указано, что один квадратный метр земли продан за 5 - 10 лари, в то время, как его рыночная цена составляет больше 500 долларов.

Они заявили, что "мэр Тбилиси Зураб Чиаберашвили поднял вопрос о возвращении незаконно проданных муниципальных земель с целью сохранения своей должности и шантажирует президента страны Михаила Саакашвили".

Председатель Сакребуло Заза Бегашвили поддержал инициативу оппозиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей