27 мая 2005, 19:39

По мнению Буша, революции, прошедшие в Грузии и на Украине, продолжатся в других странах

Джордж Буш заявил, что наблюдаемые в последнее время демократические революции в ряде стран, включая Грузию и Украину, "это только начало", передает "Новости-Грузия".

Об этом Буш заявил в пятницу, выступая перед выпускниками Военно-морской академии США в Аннаполисе (штат Мэриленд).

"По всему миру свобода находится на марше, и за последние 18 месяцев мы стали свидетелями "революции роз" в Грузии, "оранжевой революции" на Украине, "пурпурной революции" в Ираке и "кедровой революции" в Ливане. Это только начало", - подчеркнул глава Белого дома.

"По всей Центральной Азии и широкому Ближнему Востоку мы видим, как поднимается новое поколение, чьи сердца горят стремлением к свободе, и они ее получат", - заявил президент США.

"Америка находится на стороне этих реформаторов-демократов, потому что мы знаем, что единственной силой, обладающей достаточной мощью для того, чтобы остановить рост тирании и террора и заменить ненависть надеждой, является сила человеческой свободы", - подчеркнул Буш.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

24 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей