27 мая 2005, 18:52

Президент Адыгеи провел встречу с жителями Адыгейска

По сообщению пресс-службы президента Адыгеи, Хазрет Совмен совершил вчера, 26 мая, рабочую поездку в город Адыгейск. Вначале он посетил строящееся на его личные средства новое здание Средней общеобразовательной школы N2, в котором предусмотрено 750 ученических мест, спортзал, плавательный бассейн. Президент заверил учителей и учащихся, что новая школа будет достроена в ближайшее время.

Вслед за этим в городском доме культуры состоялась встреча с жителями Адыгейска, которая прошла в формате свободного обмена мнениями о волнующих горожан проблемах. Хазрет Совмен подчеркнул, что усилия органов государственной власти республики Адыгея направлены на ускоренное решение накопившихся десятилетиями социально-экономических проблем города переселенцев - результата строительства Краснодарского водохранилища. В ближайшее время на эти цели из республиканского бюджета будут выделены дополнительные средства, ведется работа с федеральными органами для включения города в целевые программы.

Кроме того, была затронута тема предстоящих 19 июня выборов главы муниципального образования "Город Адыгейск". Президент Адыгеи Хазрет Совмен призвал всех кандидатов и их сторонников вести предвыборную агитацию строго в рамках закона и человеческой этики, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей