27 мая 2005, 18:49

В Ставропольском крае открыт II Южно-Российский форум по воспитанию многонациональной молодежи

Сегодня в городе Кисловодске Ставропольского края открыт второй Южно-Российский форум общественности "Воспитание молодежи на основе многонациональных традиций народов Северного Кавказа".

В его открытии принял участие епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольской епархии. В нем также приняли участие представители Госдумы РФ, руководители федерального агентства по образованию, представители российских молодежных, общественных и политических организаций, ректоры высших учебных заведений Южного федерального округа.

В своем выступлении епископ отметил: "Если мы заботимся о России, надо, прежде всего, думать о молодежи, ведь судьбы страны определяет народ, а сегодняшняя молодежь, это те, кто через десять-пятнадцать лет будут определять лицо общества и государства".

Епископ Феофан также рассказал участникам форума о подготовке съезда православной и мусульманской молодежи Северного Кавказа. "Молодежь двух наших основных конфессий должна получить возможность для свободной и откровенной дискуссии, чтобы лучше понимать друг друга, - сказал епископ Феофан. - Там, где есть взаимопонимание, нет места вражде и конфликту".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости