27 мая 2005, 18:02

Московский энергокризис проявил себя и в Ростовской области

Пострадала в основном связь. С утра в Ростовской области существовал лишь «мерцающий» Интернет: на многие порталы и сайты то можно было зайти, то нельзя. Уверенно себя проявляли сайты, чьи сервера находились в Санкт-Петербурге (например, сайт фирмы «Гендальф») или вне пределов России. Можно было пользоваться информацией и на сайте областной администрации www.donland.ru. Не работали почтовые службы «Яндекса» и Mail.ru. Мобильная связь с Москвой у многих операторов была прервана. Около 15.00 желающие просмотреть свои почтовые ящики на «Яндексе» уже смогли это сделать, хотя связь все еще была неуверенной.

Сайт телерадиокомпании «Дон-ТР» уверенно выдавал информацию о происходящем в столице. К вечеру 25 мая информацию об аварии уже можно было прочитать и на других информационных сайтах и лентах новостей. Как заявили корреспонденту «Кавказского Узла» в ОАО «Ростовэнерго», никакого влияния на работу его многочисленных подразделений и выделившихся компаний московская авария не оказала.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

29 июля 2017, 11:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей