27 мая 2005, 18:02

Московский энергокризис проявил себя и в Ростовской области

Пострадала в основном связь. С утра в Ростовской области существовал лишь «мерцающий» Интернет: на многие порталы и сайты то можно было зайти, то нельзя. Уверенно себя проявляли сайты, чьи сервера находились в Санкт-Петербурге (например, сайт фирмы «Гендальф») или вне пределов России. Можно было пользоваться информацией и на сайте областной администрации www.donland.ru. Не работали почтовые службы «Яндекса» и Mail.ru. Мобильная связь с Москвой у многих операторов была прервана. Около 15.00 желающие просмотреть свои почтовые ящики на «Яндексе» уже смогли это сделать, хотя связь все еще была неуверенной.

Сайт телерадиокомпании «Дон-ТР» уверенно выдавал информацию о происходящем в столице. К вечеру 25 мая информацию об аварии уже можно было прочитать и на других информационных сайтах и лентах новостей. Как заявили корреспонденту «Кавказского Узла» в ОАО «Ростовэнерго», никакого влияния на работу его многочисленных подразделений и выделившихся компаний московская авария не оказала.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии