27 мая 2005, 17:55

Отделение партии "Единая Россия" Ростовской области удовлетворено итогами выборов в Ростовскую городскую думу

По результатам выборов в Ростовскую городскую думу, состоявшихся в воскресенье, 22 мая 2005 г., двадцать пять кандидатов, выдвинутых или поддержанных политической партией "Единая Россия", одержали победу. Ростовские "единороссы" получили уверенное большинство мест в новой Ростовской городской думе, состоящей теперь из 35 представителей. Депутаты, избранные при поддержке "Единой России", намереваются создать в думе большую работоспособную партийную фракцию.

Ростовское городское отделение политической партии "Единая Россия" считает, что данный результат свидетельствует о начале нового этапа в работе представительного органа местного самоуправления Ростова-на-Дону. Никогда ранее в Ростовской городской думе не было такого большого партийного представительства. По словам председателя исполкома Ростовского городского отделения партии "Единая Россия" Сергея Чуева, политизацию Ростовской городской думы следует воспринимать положительно. Это вполне адекватно политическому курсу президента России В.В. Путина на создание сильной и ответственной партийной системы. Партийность будет способствовать повышению ответственности депутатов, которые теперь будут отчитываться о своей работе не только перед избирателями, но и партией. Кроме того, в условиях вступления в силу нового закона о местном самоуправлении, благодаря которому влиятельность представительных органов на местном уровне возрастает, это особенно важно.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии