27 мая 2005, 16:52

Комиссар Совета Европы по правам человека просит решить проблему похищения людей в Чечне


Альваро Хиль-Роблес

Альваро Хиль-Роблес заявляет о необходимости решить проблему с исчезновением людей в Чечне, передает РИА "Новости".

По окончании встречи с Владимиром Путиным комиссар Совета Европы по правам человека отметил, что в подготовленном им докладе, касающемся России, говорится о проблемах, существующих в Чечне.

"В этой связи хочу подчеркнуть, я всегда буду на этом настаивать - необходимо полностью покончить с существующими еще исчезновениями людей в Чеченской республике", - сказал комиссар.

"Необходимо покончить с климатом беззакония, который существует еще, когда мы не можем найти тех людей, которых похищают", - добавил он.

Альваро Хиль-Роблес также заявил, что шокирован решением суда по делу Ульмана, и выразил надежду, что российская судебная система исправит это.

"Я шокирован решением Ростовского суда по делу Ульмана. Я надеюсь, что российская судебная система исправит это", - сказал сегодня комиссар СЕ журналистам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей