27 мая 2005, 16:26

В Чечне обнаружены два тайника с оружием

В Чечне обнаружены два тайника с оружием. Первый находился в разрушенном подвале средней школы N4 в г. Аргун. О нем правоохранительным органам сообщили местные жители. "Из тайника изъято: гранатомет РПГ-18, ружье помповое "Байкал", радиостанция переносная "Kenwood", радиостанция стационарная автомобильная "ALINKO" с проводом и переговорным устройством, шесть магазинов к АК-74, около двухсот патронов калибра 5,45 мм, топографические карты ряда районов Чечни и разгрузочный жилет", - сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Второй схрон был найден в Сунженском районе Чечни, около проселочной дороги Серноводск-Орджоникидзевская. В нем обнаружены пулемёт РПК, пять автоматов АКМ калибра 7,62 мм и один автомат АК-74 калибра 5,45 мм.

На месте обнаружения тайников работала оперативно-следственная группа. Обнаруженное оружие и экипировка сданы в органы внутренних дел Чечни. Проводится проверка с целью установления лиц причастных к закладке тайников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости