27 мая 2005, 16:26

В Чечне обнаружены два тайника с оружием

В Чечне обнаружены два тайника с оружием. Первый находился в разрушенном подвале средней школы N4 в г. Аргун. О нем правоохранительным органам сообщили местные жители. "Из тайника изъято: гранатомет РПГ-18, ружье помповое "Байкал", радиостанция переносная "Kenwood", радиостанция стационарная автомобильная "ALINKO" с проводом и переговорным устройством, шесть магазинов к АК-74, около двухсот патронов калибра 5,45 мм, топографические карты ряда районов Чечни и разгрузочный жилет", - сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Второй схрон был найден в Сунженском районе Чечни, около проселочной дороги Серноводск-Орджоникидзевская. В нем обнаружены пулемёт РПК, пять автоматов АКМ калибра 7,62 мм и один автомат АК-74 калибра 5,45 мм.

На месте обнаружения тайников работала оперативно-следственная группа. Обнаруженное оружие и экипировка сданы в органы внутренних дел Чечни. Проводится проверка с целью установления лиц причастных к закладке тайников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей