27 мая 2005, 15:20

Чиновников высшего ранга Азербайджана могут обязать отчитываться о доходах и имуществе

Милли Меджлис (парламент) Азербайджана до конца июня планирует принять в третьем чтении "Правила предоставления должностными лицами сведений финансового характера", сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в парламенте.

На текущей неделе проект правил был принят парламентом во втором чтении. "По нашим планам, этот документ будет принят в третьем, заключительном чтении до конца июня", - сказал источник в парламенте.

Согласно документу, чиновники высшего ранга должны будут ежегодно представлять декларацию о доходах и имуществе.

В число таких чиновников включены: президент страны, спикер парламента и его заместители, премьер-министр и его заместители, главы Счетной палаты, Конституционного суда, Верховного суда и их заместители, уполномоченный по правам человека, руководители администрации президента, парламента, председатель правления Национального банка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии