27 мая 2005, 14:32

Руководителей органов госвласти Астраханской области вызвали на военные сборы

В поселке Стрелецкое на полигоне Каспийской флотилии в Астрахани сегодня проходит учебно-методический сбор с руководящим составом областного правительства и местного самоуправления, в котором участвуют около 40 руководителей.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления по работе с воинскими формированиями и правоохранительными органами администрации Астраханской области Владимир Хватков, подобные учения на полигоне Каспийской флотилии проходят впервые и необходимы для поддержания безопасности руководства региона, особенно при возникновении ситуаций по борьбе с терроризмом. В перерыве участников сбора накормят полевой кашей.

Все участники одеты в камуфляжную форму и снабжены оружием. Среди военных нет ни одной женщины. Для гостей провели показательные стрельбы, а чиновники Астраханской области смогли пострелять из пистолета Макарова, снайперской винтовки, автомата и пулемета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости