27 мая 2005, 14:32

Руководителей органов госвласти Астраханской области вызвали на военные сборы

В поселке Стрелецкое на полигоне Каспийской флотилии в Астрахани сегодня проходит учебно-методический сбор с руководящим составом областного правительства и местного самоуправления, в котором участвуют около 40 руководителей.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления по работе с воинскими формированиями и правоохранительными органами администрации Астраханской области Владимир Хватков, подобные учения на полигоне Каспийской флотилии проходят впервые и необходимы для поддержания безопасности руководства региона, особенно при возникновении ситуаций по борьбе с терроризмом. В перерыве участников сбора накормят полевой кашей.

Все участники одеты в камуфляжную форму и снабжены оружием. Среди военных нет ни одной женщины. Для гостей провели показательные стрельбы, а чиновники Астраханской области смогли пострелять из пистолета Макарова, снайперской винтовки, автомата и пулемета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости