27 мая 2005, 14:30

В Чечне готовятся к выборам в парламент

Избирком Чечни провел встречу с представителями региональных отделений российских партий, допущенных к участию в предстоящих выборах.

Накануне в Грозном избирательная комиссия Чеченской Республики провела совещание с руководителями и представителями партий и движений, которые будут участвовать в выборах в парламент Чечни осенью текущего года. Об этом сообщил сотрудник чеченского ЦИК.

«Это был круглый стол, в котором приняли участие представители 16 партий. Был обсужден ряд вопросов, связанных с предстоящими в ноябре выборами в парламент Чечни. Кроме того, участники встречи подписали своего рода договор о том, что будут вести борьбу честно и открыто, не выходя за установленные законом рамки», - сказал собеседник.

Исмаил Байханов, председатель чеченского ЦИК, в конце встречи заявил: «Сегодня мы убедились, что есть люди, есть партии, и они готовы бороться за места в парламенте». К участию в парламентских выборах Чечни допущено 24 партии, наиболее конкурентоспособными и авторитетными из которых считаются региональные отделения партий «Единая Россия», «Яблоко», «Родина» и ЛДПР.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей