27 мая 2005, 13:34

В столице Грузии объявлен конкурс по восстановлению старой части города

Михаил Саакашвили считает, что в Грузии следует активно развивать туризм. С таким заявлением президент Грузии выступил на презентации проекта реабилитации старого Тбилиси. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в администрации президента Грузии.

В администрации президента сообщили, что Михаил Саакашвили лично объявил конкурс по восстановлению древнего моста и исторической части города. По его словам, к будущему году Старый город и особенно историческая часть столицы Грузии должны быть превращены в центр туризма.

«В будущем году «Вирис хиди» (Ослиный мост) должен быть восстановлен вместе со своими магазинами и кафе, чтобы иностранцы наслаждались красотой нашей страны. У развития туризма в Грузии нет альтернативы», - заявил Саакашвили.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей