27 мая 2005, 13:34

В столице Грузии объявлен конкурс по восстановлению старой части города

Михаил Саакашвили считает, что в Грузии следует активно развивать туризм. С таким заявлением президент Грузии выступил на презентации проекта реабилитации старого Тбилиси. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в администрации президента Грузии.

В администрации президента сообщили, что Михаил Саакашвили лично объявил конкурс по восстановлению древнего моста и исторической части города. По его словам, к будущему году Старый город и особенно историческая часть столицы Грузии должны быть превращены в центр туризма.

«В будущем году «Вирис хиди» (Ослиный мост) должен быть восстановлен вместе со своими магазинами и кафе, чтобы иностранцы наслаждались красотой нашей страны. У развития туризма в Грузии нет альтернативы», - заявил Саакашвили.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии