27 мая 2005, 09:52

В столице Чечни похищены трое местных жителей

В дежурную часть Октябрьского РОВД Грозного обратился неработающий местный житель, который рассказал, что в ночь на четверг вооруженные автоматами неизвестные в камуфлированной одежде похитили из пункта временного размещения "Окружной" его сына, охранника компании "Транснефтьинвест". Об этом сообщили в МВД Чечни.

Еще одна местная жительница обратилась в дежурную часть Заводского РОВД Грозного. По словам женщины, вечером 25 мая в поселке Кирова на улице Андреевской пятеро неизвестных в камуфлированной одежде, угрожая автоматическим оружием, похитили ее сына и увезли его в неизвестном направлении.

Аналогичное похищение также было совершено 25 мая в Старопромысловском районе Грозного, где пятеро неизвестных в камуфлированной одежде проникли в дом местного жителя и увезли его в неизвестном направлении.

Правоохранительные органы Грозного расследуют случаи похищения людей, совершенные вооруженными людьми в масках и камуфляже. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в министерстве внутренних дел Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей