27 мая 2005, 09:52

В столице Чечни похищены трое местных жителей

В дежурную часть Октябрьского РОВД Грозного обратился неработающий местный житель, который рассказал, что в ночь на четверг вооруженные автоматами неизвестные в камуфлированной одежде похитили из пункта временного размещения "Окружной" его сына, охранника компании "Транснефтьинвест". Об этом сообщили в МВД Чечни.

Еще одна местная жительница обратилась в дежурную часть Заводского РОВД Грозного. По словам женщины, вечером 25 мая в поселке Кирова на улице Андреевской пятеро неизвестных в камуфлированной одежде, угрожая автоматическим оружием, похитили ее сына и увезли его в неизвестном направлении.

Аналогичное похищение также было совершено 25 мая в Старопромысловском районе Грозного, где пятеро неизвестных в камуфлированной одежде проникли в дом местного жителя и увезли его в неизвестном направлении.

Правоохранительные органы Грозного расследуют случаи похищения людей, совершенные вооруженными людьми в масках и камуфляже. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в министерстве внутренних дел Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей