27 мая 2005, 09:31

В Краснодарском крае готовятся к курортному сезону

Участники краевого совещания работников курортно-туристского комплекса по подготовке к летнему курортному сезону 2005 года, состоявшегося в г. Анапа Краснодарского края, проанализировали экономические показатели и ход выполнения решений краевой власти, направленных на развитие и рост конкурентоспособности отрасли. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края, фактические поступления от предприятий санаторно-курортного комплекса в консолидированный бюджет Краснодарского края за период январь-апрель текущего года составили всего 403 млн. руб. при плановом показателе 675 млн. руб. Исполнение плана составило 60%. Серьезным сдерживающим фактором является нелегальный бизнес и частные квартисдатчики, которые не платят налоги, а также отсутствие внутренней конкуренции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей