27 мая 2005, 09:02

В Урус-Мартановском районе Чечни начато строительство моста республиканского значения

Строительством нового моста республиканского значения через реку Рошня в Урус-Мартане занят коллектив департамента автомобильных дорог Чечни. На эти цели в текущем году по федеральной целевой программе выделено 42 миллиона рублей. Как сообщили агентству "Грозный-информ" в администрации Урус-Мартановского района, сдать объект в эксплуатацию строители планируют до конца 2005 года.

Старый мост, находившийся в аварийном состоянии, был снесен в 2004 году. Все это время движение осуществлялось по временной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей