26 мая 2005, 20:15

Для обеспечения порядка в Краснодарский край будут командированы дополнительные силы милиции

В Краснодарском крае во время курортного сезона к охране общественного порядка распоряжением министра внутренних дел будут привлекаться дополнительные силы из других регионов России.

Как сообщил сегодня на брифинге в Краснодаре начальник краевого ГУВД Сергей Кучерук, в связи с прогнозируемым количеством гостей края в летний период (предположительно 10 млн отдыхающих) все подразделения и службы ГУВД будут работать по напряженному графику, и в помощь кубанским милиционерам планируется откомандировать порядка 2 тыс. специалистов из других регионов.
"В их числе кинологи, оперативники, специалисты по правонарушениям в сфере экономики, сотрудники миграционных и паспортно-визовых служб", - уточнил начальник ГУВД.

Как сообщает Интерфакс-Юг, Кучерук отметил, что к работе правоохранительных органов подключатся и специалисты из местных частных охранных агентств. Всего службу по поддержанию правопорядка в крае будут нести около 30 тыс. сотрудников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей