26 мая 2005, 20:15

Для обеспечения порядка в Краснодарский край будут командированы дополнительные силы милиции

В Краснодарском крае во время курортного сезона к охране общественного порядка распоряжением министра внутренних дел будут привлекаться дополнительные силы из других регионов России.

Как сообщил сегодня на брифинге в Краснодаре начальник краевого ГУВД Сергей Кучерук, в связи с прогнозируемым количеством гостей края в летний период (предположительно 10 млн отдыхающих) все подразделения и службы ГУВД будут работать по напряженному графику, и в помощь кубанским милиционерам планируется откомандировать порядка 2 тыс. специалистов из других регионов.
"В их числе кинологи, оперативники, специалисты по правонарушениям в сфере экономики, сотрудники миграционных и паспортно-визовых служб", - уточнил начальник ГУВД.

Как сообщает Интерфакс-Юг, Кучерук отметил, что к работе правоохранительных органов подключатся и специалисты из местных частных охранных агентств. Всего службу по поддержанию правопорядка в крае будут нести около 30 тыс. сотрудников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей