26 мая 2005, 20:15

Для обеспечения порядка в Краснодарский край будут командированы дополнительные силы милиции

В Краснодарском крае во время курортного сезона к охране общественного порядка распоряжением министра внутренних дел будут привлекаться дополнительные силы из других регионов России.

Как сообщил сегодня на брифинге в Краснодаре начальник краевого ГУВД Сергей Кучерук, в связи с прогнозируемым количеством гостей края в летний период (предположительно 10 млн отдыхающих) все подразделения и службы ГУВД будут работать по напряженному графику, и в помощь кубанским милиционерам планируется откомандировать порядка 2 тыс. специалистов из других регионов.
"В их числе кинологи, оперативники, специалисты по правонарушениям в сфере экономики, сотрудники миграционных и паспортно-визовых служб", - уточнил начальник ГУВД.

Как сообщает Интерфакс-Юг, Кучерук отметил, что к работе правоохранительных органов подключатся и специалисты из местных частных охранных агентств. Всего службу по поддержанию правопорядка в крае будут нести около 30 тыс. сотрудников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей