26 мая 2005, 19:11

В Дагестане неизвестный бросил гранату во двор городского суда Кизилюрта

В Дагестане неизвестный бросил гранату во двор городского суда Кизилюрта. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По данным собеседника агентства, накануне, 25 мая, около 22.00 мск неизвестный преступник бросил гранату во двор здания городского суда Кизилюрта, который располагается в доме номер 24 по улице Гагарина. В это время в здании суда уже никого не было, поэтому пострадавших в результате взрыва нет. На месте происшествия подъехавшие оперативники Дагестана нашли осколки от гранаты Ф-1 и запал.

В настоящее время по данному факту проводится расследование, милиционеры ищут злоумышленника.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей