26 мая 2005, 15:50

В Грузии подведены итоги первой онлайн-конференции по обсуждению сферы PR

 В Грузии подведены итоги первой онлайн-конференции по обсуждению вопросов, связанных со сферой PR. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в консультационной группе "GEPRA".

Главными организаторами конференции, которая состоялась в начале весны этого года, стали консультационная группа "GEPRA" и Ассоциация этики бизнеса Грузии, на сайте которой осуществлялось общение с представителями PR - компаний и фирм, отделений правительственных структур и работниками бизнес-компаний по связям с общественностью, менеджерами международных PR - организаций, студентами PR - ассоциаций, лекторами и журналистами.

В конференции приняли участие около 40 человек : PR - специалисты, практиканты, учащиеся  вузов Грузии. Они обменялись мнениями по вопросу работы в сфере PR, обсудили терминологию и само понятие PR, технику общения со СМИ, вопросы организации мероприятий, а также перспективы развития образования в области PR и создания профессиональных PR - ассоциаций.

Недавно организаторы конференции подвели итоги ее работы в виде отчета, который как отметили в "GEPRA", представляет большое значение, так как отражает вопросы и проблемы в PR - области, актуальные для Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей