26 мая 2005, 15:50

В Грузии подведены итоги первой онлайн-конференции по обсуждению сферы PR

 В Грузии подведены итоги первой онлайн-конференции по обсуждению вопросов, связанных со сферой PR. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в консультационной группе "GEPRA".

Главными организаторами конференции, которая состоялась в начале весны этого года, стали консультационная группа "GEPRA" и Ассоциация этики бизнеса Грузии, на сайте которой осуществлялось общение с представителями PR - компаний и фирм, отделений правительственных структур и работниками бизнес-компаний по связям с общественностью, менеджерами международных PR - организаций, студентами PR - ассоциаций, лекторами и журналистами.

В конференции приняли участие около 40 человек : PR - специалисты, практиканты, учащиеся  вузов Грузии. Они обменялись мнениями по вопросу работы в сфере PR, обсудили терминологию и само понятие PR, технику общения со СМИ, вопросы организации мероприятий, а также перспективы развития образования в области PR и создания профессиональных PR - ассоциаций.

Недавно организаторы конференции подвели итоги ее работы в виде отчета, который как отметили в "GEPRA", представляет большое значение, так как отражает вопросы и проблемы в PR - области, актуальные для Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и "КамАЗа" в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

19 июня 2018, 18:07

19 июня 2018, 17:55

19 июня 2018, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей