26 мая 2005, 15:47

В Чечне похищен студент одного из республиканских вузов

Сегодня, примерно в 2 часа ночи, в столице Чечни из пункта временного размещения (ПВР) вынужденных переселенцев «Окружная» российскими военными был похищен 24-летний Магомед Салсанов. Об этом сообщили обитатели пункта временного размещения. По их словам, поздно ночью на территорию ПВР въехало несколько легковых автомашин с тонированными стеклами. Ведя беспорядочную стрельбу в воздух, военные ворвались в одно из помещений и насильно увезли с собой Магомеда Салсанова, студента 4-го курса одного из чеченских вузов.

«Это были российские военные, а не местные силовики, - сообщил один из обитателей ПВР в Грозном. - Вчера утром у нас была зачистка, которую провели сотрудники местной милиции и российские военные. Тогда никаких претензий ни к кому в принципе не было. А сегодня ночью приехали и забрали Магомеда Салсанова. Насколько мне известно, он учится на 4-м курсе института или университета. Где он сейчас и за что его забрали, никто не знает».

В настоящее время, по словам жителя ПВР в Грозном, родственники похищенного пытаются установить его местонахождение.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей