26 мая 2005, 15:47

В Чечне похищен студент одного из республиканских вузов

Сегодня, примерно в 2 часа ночи, в столице Чечни из пункта временного размещения (ПВР) вынужденных переселенцев «Окружная» российскими военными был похищен 24-летний Магомед Салсанов. Об этом сообщили обитатели пункта временного размещения. По их словам, поздно ночью на территорию ПВР въехало несколько легковых автомашин с тонированными стеклами. Ведя беспорядочную стрельбу в воздух, военные ворвались в одно из помещений и насильно увезли с собой Магомеда Салсанова, студента 4-го курса одного из чеченских вузов.

«Это были российские военные, а не местные силовики, - сообщил один из обитателей ПВР в Грозном. - Вчера утром у нас была зачистка, которую провели сотрудники местной милиции и российские военные. Тогда никаких претензий ни к кому в принципе не было. А сегодня ночью приехали и забрали Магомеда Салсанова. Насколько мне известно, он учится на 4-м курсе института или университета. Где он сейчас и за что его забрали, никто не знает».

В настоящее время, по словам жителя ПВР в Грозном, родственники похищенного пытаются установить его местонахождение.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей